Новинки - шкатулки для подзавода Rothenschild!

Приятная новость для владельцев механических часов – ассортимент шкатулок для подзавода ваших любимых ходиков пополнился изделиями немецкой марки Rothenschild. Компания известна в первую очередь как производитель часов класса,  но также выпускает аксессуары к ним.



Если вы являетесь счастливым обладателем механических часов, и, в особенности, если коллекция насчитывает несколько хронометров, шкатулка для подзавода – это не роскошь, а необходимость. Этот полезный аксессуар обеспечивает непрерывный процесс подзавода часов в случае, владелец временно их не носит. Ваши часы должны постоянно находиться в рабочем состоянии, и в этом помогут шкатулки для подзавода, которые вращают часы, равномерно распределяя смазку в механизме часов, тем самым предупреждая преждевременный износ механизма.



Шкатулки  Rothenschild  выполнены из натуральной кожи и первоклассной древесины,  укомплектованы по последнему слову техники и отличаются  высочайшим качеством. С ними часы будут служить вам верой и правдой долгие годы!
Читать также:
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код