Новые шкатулки для подзавода Elmamotion!

Не пропустите новинки в коллекции шкатулок для позавода Elmamotion!

Настоящие ценители часового искусства знают, что шкатулки для подзавода позволяют продлить срок службы ваших часов. Когда часы длительное время лежат «без дела», смазочные масла в их механизмах затвердевают, что может привести к снижению точности и износу механизма часов.Шкатулка для часов - это отличный подарок ценителю механических часов, стильное украшение интерьера, практичная и полезная в быту вещь.



Вот уже более 50 лет производители часов во всем мире используют заводные шкатулки для часов Elma. Эти устройства для автоподзавода часов используются при разработке часовых механизмов, при финальном контроле качества готовой продукции, а также в мастерских, перепроверяющих функции подзавода. Корпуса шкатулок
Elmamotion изготовлены из эксклюзивных и  высококачественных материалов и полностью собраны вручную в Германии.



Выбор шкатулок очень широк: черные матовые, полированные или полностью выполненные из древесины макасар, с боковыми вставками из кожи либо из полированного алюминия или карбона. Благодаря исключительному оснащению и качеству отделки эти устройства прекрасно впишутся в любой, даже самый дорогой и изысканный интерьер.
Читать также:
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код